Quantcast
24.7 C
Santo Domingo
viernes 26 abril 2024

Clases de cocina con Jacqueline: Pudín de plátanos maduros y Pudín húmedo de arroz, coco y ciruela | Clases de Cocina

Clases de Cocina con Jacqueline Henriquez. Transmitido por Color vision en vivo

[adace-ad id=»89127″]

¡¡¡Atención!!! Nueva receta nos trae Clases de cocina con Jacqueline, hoy aprenderemos a preparar Pudín de plátanos maduros y Pudín húmedo de arroz, coco y ciruela.


Ver esta publicación en Instagram

Te propongo un Guiso de Garbanzos ? y lo puedes preparar así: Ingredientes: 1 Lb. de garbanzos, blandos con su líquido 1 Cda. de aceite 1 Cebolla picadita 1/2 Lb de auyama, picadita 2 Dientes de ajo, majado 2 Cdas. de pasta de tomates 1 Taza de leche de coco 1 Aji cubanela 1 Atado de cilantro 1 Hoja de laurel Sal Preparación: En el aceite caliente sofríe por 3 minutos, la cebolla, la auyama, los ajos y la pasta de tomates, agrega la leche de coco, cuando ropa el hervor agrega los garbanzos con todo el líquido de la cocción, el ají, el atado de cilantrico y la hoja de laurel. Dejar cocinar hasta que tome consistencia espesa, sazonar al gusto con sal, retira del fuego y sirve. #JacquelinChefRD #Compártelo #TuCocinayLaMia #LaArtistadelaCocinaDominicana #BeautifulCuisines #LaCucharaenelCorazón #QuédateenCasa #YomeQuedoenCasa #Almuerzo #Dominicano

Una publicación compartida de Jacqueline Henriquez (@jacquelinchefrd) el


No olvides seguirnos en Instagram.


[adace-ad id=»89127″]

ADEMÁS