Quantcast
22.8 C
Santo Domingo
viernes 29 marzo 2024

Argentina vence 2-0 a Polonia y avanza a los octavos de final de la Copa Mundial

Ni una sola parada necesitó Argentina de su portero en todo el partido, un espectador más entre la incapacidad de Polonia por ponerle a prueba.

Por Noticias SIN

La selección de Argentina se clasificó como primera de grupo y se enfrentará a Australia en los octavos de final del Mundial 2022, tras imponerse este miércoles a Polonia con los goles en el segundo tiempo de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, con un penalti fallado por Lionel Messi en el primer tiempo y con la segunda posición de Polonia pendiente del resultado de México.

Sin goles de Lionel Messi, que falló un penalti y lo intentó de todas las formas posibles, Alexis Mac Allister y Julián Álvarez tomaron el protagonismo de la clasificación de Argentina para los octavos de final del Mundial 2022, como los goleadores, el primero para desatar una victoria imprescindible y el segundo para sentenciarla.

Ni una sola parada necesitó Argentina de su portero en todo el partido, un espectador más entre la incapacidad de Polonia por ponerle a prueba. Aislado Lewandowski en el ataque, desasistido, no hubo ninguna ocasión del conjunto europeo.