Quantcast
25.3 C
Santo Domingo
sábado 23 noviembre 2024

Llega el Masterclass de Tablas de Quesos y Charcuterie de la Chef Irene Lugo

Convierte la pasión por la charcuterie y las tablas de quesos / fiambres en un negocio rentable

Dirigida a personas que les apasione el mundo de las tablas de quesos y el estilismo gourmet, personas que tengan emprendimientos relacionados o que estén planificando emprender en este negocio

Hablaremos sobre ingredientes, combinaciones y técnicas de elaboración de tablas de quesos.

⁃ Veremos las mejores opciones de base para tablas de quesos, complementos y mucho más.

⁃ Negocio y Emprendimiento: Porciones sugeridas, aspectos a considerar para manejar mejores costos, tabla de costeo para vender una tabla de quesos.

⁃ Sugerencias de venta y comunicación.

⁃ Listado de suplidos y Compras online.

⁃ Embalaje de tablas y sugerencias de mantenimiento y manejo de ingredientes.

Incluye todos los materiales necesarios para armar tu propia bandeja y Material de apoyo digital y contenido de valor. Al participar en el Masterclass estarás participando en un sorteo para una asesoría 1:1 con Irene Lugo

Para el registro puedes reservar tu cupo con un 50% el cual debe saldarse antes del 18 de octubre. Precio del Cupo: RD$5200 Fecha del Masterclass: Sábado 26 de Octubre 9:00am a 12:00pm Lugar: The Box working space / Contacto: 829-332-9123 www.lapaletademadera.com

ADEMÁS

más contenido interesante