25.5 C
Santo Domingo
viernes 26 abril 2024

Inesperado debut de la selección Argentina, cae 1-2 ante Arabia Saudí

Termina la racha de 36 partidos internacionales sin perder de su rival y comprometer el pase de la Albiceleste.

Por Agencia EFE

La selección argentina empezó el Mundial de Qatar 2022 con un batacazo inesperado, derrotado con dos goles en cinco minutos, entre el 48 y el 53, por Arabia Saudí (1-2), que levantó el 1-0 en contra en el minuto 9 de Lionel Messi, de penalti, para protagonizar la primera gran sorpresa del torneo, derribar la racha de 36 partidos internacionales sin perder de su rival y comprometer el pase de la Albiceleste.

Así jugó Argentina en el partido de la primera jornada del grupo C del Mundial 2022 contra Arabia Saudí.

EMILIANO MARTÍNEZ (5): Sin apenas trabajo todo el primer tiempo, sin una sola parada en todo el recorrido hasta el descanso, tampoco alcanzó cuando Arabia Saudí lanzó sus primeros dos tiros a portería, realmente sin ninguna opción para él, ni en el disparo cruzado que supuso el 1-1 ni en el derechazo al que voló de forma insuficiente en el 1-2.