Quantcast
29.3 C
Santo Domingo
miércoles 24 abril 2024

Los Indios de San Francisco de Macorís se colocaron a un triunfo de la corona al derrotar a los Leones de Santo Domingo

El triunfo fue fácil 93-64 en el quinto partido de la serie final de la Liga Nacional de Baloncesto celebrado este domingo.

Los Indios, que colocanla serie final 3-2 a su favor, ganaron por segunda ocasión seguida y por primera vez en casa.

El equipo, mantuvo la ventaja en el marcador durante los 40 minutos de acción, ganando el primer cuarto 25-15 y dominando la primera mitad 58 por 36. Los Leones ganaron el tercer período 21-16 para reducir a 14 la desventaja de 22 puntos de los Indios, que volvieron a tener ventaja sobre los 20 puntos.

El sexto partido de la serie final será el próximo miércoles, a las 8:00 de la noche, en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.