Quantcast
29.5 C
Santo Domingo
domingo 22 septiembre 2024

Dawel Lugo lidera la ofensiva de los Tigres en la Serie Final con tres hits clave en la victoria de 3-1 sobre las Estrellas Orientales

El jugador destacado de la noche fue Dawel Lugo, quien conectó tres hits fundamentales que contribuyeron significativamente al triunfo de los Tigres.

Por: La redacción

Santo Domingo.-En un emocionante cuarto juego de la Serie Final de la Liga Dominicana de Béisbol, los Tigres del Licey lograron una victoria clave al vencer a las Estrellas Orientales con un marcador de 3-1 en el estadio Quisqueya Juan Marichal. El encuentro formó parte de la Serie Final en la que se disputa la prestigiosa Copa Banreservas, dedicada en esta ocasión a Onfalia Morillo.

El jugador destacado de la noche fue Dawel Lugo, quien conectó tres hits fundamentales que contribuyeron significativamente al triunfo de los Tigres. Con esta victoria, el equipo logra empatar la Serie Final a dos juegos, demostrando su determinación por el título.

La ofensiva de los Tigres se consolidó temprano en el juego, asegurando las tres anotaciones en la baja del primer inning, frente al lanzador abridor verde Austin Davis. Esta ventaja inicial resultó ser crucial para el desenlace del encuentro.

LEA: Fuertes nevadas paralizan el centro de Japón y causan caos en transporte y carreteras

Las Estrellas Orientales, por su parte, lograron anotar su única carrera en el cierre del noveno episodio gracias a un toque de hit de Vidal Bruján, quien llegó a la antesala debido a un error en el tiro a la primera base. La carrera fue finalmente impulsada por un rodado de Robinson Canó.

Con este resultado, la Serie Final queda empatada a dos juegos, y la tensión aumenta a medida que ambas novenas buscan alzarse con la preciada Copa Banreservas. La serie está programada a siete juegos, prometiendo emociones y momentos memorables para los aficionados al béisbol dominicano.

En cuanto al desempeño de los lanzadores, Nico Tellache se destacó al enfrentarse a los primeros 17 bateadores en 4.2 entradas, permitiendo solo tres hits y ponchando a dos jugadores. Adonis Medina (G,1-0) continuó la labor en la loma durante 1.1 innings, permitiendo un hit y logrando un ponche crucial.

El cerrador Jairo Asencio (S,1) se enfrentó a los últimos cinco bateadores en la novena entrada, asegurando la victoria para los Tigres con dos hits y un bateador ponchado.

Con esta vibrante victoria, los Tigres del Licey buscan consolidarse como campeones en una Serie Final que promete emociones hasta el último lanzamiento.

Fuente: Lidom