24.8 C
Santo Domingo
jueves 28 marzo 2024

Gerardo Suero conduce el triunfo de los Soles ante Titanes

Los parciales finalizaron 21-16, 22-26, 20-24 y 28-21 a favor de los Soles, que no pudieron vencer a los Titanes el pasado año.

Por Noticias Sin

Gerardo Suero anotó 27 puntos para liderar la victoria de los Soles de Santo Domingo Este 91-87 ante los Titanes del Distrito Nacional en partido correspondiente a la primera fecha de la Súper Liga de la LNB celebrado en el polideportivo Ángel González de esta ciudad.

En el primer juego de la doble jornada, los Indios de San Francisco de Macorís doblegaron 71 por 62 a los Leones de Santo Domingo en choque celebrado en el Palacio de los Deportes.

Suero anotó 19 de sus 17 puntos en la segunda mitad y fue respaldado por Isaiah Williams, con 19 tantos; Vance Jackson, con 11, al igual de Fausto Pichardo.

“La intensidad defensiva cambió en la segunda mitad y nos dio resultado. Pudimos aprovechar las pérdidas de balones de los Titanes”, dijo Suero al concluir el partido. “El trabajo en equipo y la defensa fue que nos dio la victoria”, concluyó.

Por los Titantes (0-1), Jassel Pérez anotó 22 puntos, seguido por Keith Jordan, con 16 unidades; Jaylen Johnson, 10, y Randy Bautista terminó con 11.

Los Soles dominaron la primera mitad por un punto (43-42) después de quedar arriba 21-16 en el primer parcial, y sucumbieron en el segundo período 22-26.

Con 5:10 por jugar del segundo tiempo, los Titanes igualaron la pizarra 28-28, pero la ofensiva de Isaiah Williams puso delante de nuevo 31-28 a los Soles, pero con 2:41 volvió otro empate 37-37.