Quantcast
28.3 C
Santo Domingo
domingo 04 junio 2023

Fito Páez presentó su disco «La conquista del espacio» en concierto digital

[adace-ad id=»89127″]

MIAMI.- El cantautor argentino Fito Páez presentó su disco «La conquista del espacio», que le granjeó tres nominaciones a los Latin Grammy de 2020, en un concierto digital el 1 de noviembre y demostró que no lo para ni la pandemia

Páez, de 63 años, había venido calentando los motores para una presentación virtual a través de las redes sociales. Acompañado de su piano y desde la sala de su casa en la capital argentina, Buenos Aires, el artista había compartido con sus seguidores temas de esta última producción y otros que le convirtieron en uno de los principales exponentes del rock en español.

También te puede interesar:
Rosalía, artista invitada en el desfile de lencería de Rihanna

«Ha sido raro adaptarse a esta nueva realidad, pero esta es la forma en la que podemos conectarnos hoy en día con nuestros fans y eso es lo que da vida a los artistas», dijo Páez a Efe semanas atrás.

[adace-ad id=»89127″]

El artista iba a presentar al público «La conquista del espacio» el 13 de marzo, el día de su cumpleaños, en su ciudad natal Rosario, pero el día anterior las autoridades argentinas impusieron estrictas normas de confinamiento y debió suspenderlo.

El concierto se transmitirá vía streaming desde el Movistar Arena de Argentina y las entradas pueden comprarse a partir de hoy en la página web del artista.

El espectáculo tendrá una puesta de la destacada escenógrafa Adriana Maestri, en tanto que Páez estará acompañado por Diego Olivero, en bajo y dirección musical; Juan Absatz, en teclados; Juani Agüero, en guitarras; Gastón Baremberg, en batería, y Florencia Villagra, en voces.

View this post on Instagram

Ya está disponible la preventa exclusiva para #LaConquistaDelEspacio el 1 noviembre! Transmisión online en vivo desde el @movistararenar para todo el mundo! Pueden comprar los tickets desde el link en la bio. Ahí los espero! . . . . . . . . . . . Buenos Aires 9 PM ?? Santiago de Chile 9 PM ?? Montevideo 9 PM ?? São Paulo 9 PM ?? Asunción 8 PM ?? Lima 7 PM ?? Bogotá 7 PM ?? Caracas 8 PM ?? Quito 7 PM ?? La Paz 8 PM ?? Ciudad de México 7 PM ?? La Habana 8 PM ?? Nueva York 8 PM ?? Miami 8 PM ?? Los Ángeles 5 PM ?? Londres 1 AM (+ 1 día) ??????? Madrid 2 AM (+ 1 día) ?? Paris 2 AM (+ 1 día) ?? Roma 2 AM (+ 1 día) ?? Tel Aviv 3 AM (+ 1 día) ?? Berlín 2 AM (+1 día) ?? Ereván 4 AM (+1 día) ?? Ottawa 8 PM ?? Georgetown 8 PM ?? Ciudad de Panamá 7 PM ?? San José 6 PM ?? Managua 6 PM ?? Tegucigalpa 6 PM ?? San Salvador 6 PM ?? Kingston 7 PM ?? . . . . . . . . . . .

A post shared by Fito Paez (@fitopaezmusica) on

Esta semana, la Academia Latina de la Grabación anunció a sus nominados para los Latin Grammy, y «La conquista del espacio» figura entre los aspirantes a «Álbum de año», «Mejor álbum pop/rock del año», mientras que el sencillo «La canción de las bestias» compite en la categoría de «Mejor canción pop/rock». 

Por: Agencia EFE| Noticias SIN


Mantente informado a través de nuestro Twitter.

[adace-ad id=»89127″]

ADEMÁS
Descarga Nuestra App
En portada