Santo Domingo
viernes 26 abril 2024

El Sevilla consigue su sexto título en la Europa League

[adace-ad id=»89127″]

REDACCIÓN DEPORTES.- El Sevilla se proclamó este viernes hexacampeón de la UEFA Europa League tras superar por 3-2 a Inter de Milán en la final que se disputó en Colonia (Alemania), en un torneo que pasará a la historia por su atípico formato debido a la pandemia de coronavirus.

MLB anuncia resultados pruebas COVID-19

Al descanso se fueron con empate a dos goles tras un primer tiempo eléctrico y con tantos, el primero del belga Romelu Lukaku que remontó el holandés Luuk de Jong con un doblete antes de igualar de nuevo el uruguayo Diego Godín.

Ya en la segunda mitad el partido bajó su ritmo, pero el central brasileño Diego Carlos logró de chilena el 3-2 a los 74 minutos y lo animó para su recta final, en la que el equipo milanés lo intentó ante un Sevilla muy gastado físicamente pero que aguantó el resultado hasta el final.