Apoyar a niños y niñas con autismo implica crear entornos comprensivos, accesibles y enriquecedores que respeten su diversidad y potencien sus habilidades.
Cada niño con autismo es único, y el...
El desayuno es una comida importante, en especial para los niños quienes necesitan todos los nutrientes para crecer. Prepara estas cinco alternativas fáciles y deliciosas.
El desayuno es una comida...
Ladapo expresó inquietudes a la FDA el mes pasado, afirmando que la agencia no proporcionó respuestas adecuadas sobre la seguridad de las vacunas.
Por: Maholi...
El reconocimiento otorgado por ADOCOSE no solo elogia la excelencia en los servicios de salud proporcionados por Mapfre Salud ARS, sino que también subraya...
La Sociedad Dominicana de Infectología ha instado a la población a tomar medidas de protección, considerando la altamente contagiosa naturaleza de la variante...
La OMS recientemente clasificó a JN.1 como una "variante de interés" (VOI), distinguiéndola de su linaje original BA.2.86 debido a su rápida propagación.
Por:...
"Las expectativas elevadas y la comparación social pueden contribuir al estrés y la ansiedad"
Por:Maholi Albuez
Santo Domingo. – En un comunicado conjunto, expertos en salud...
La psicóloga María González sugiere disfrutar de las comidas típicas en los días festivos, manteniendo una alimentación saludable en los días intermedios para evitar...
La información fue proporcionada por el doctor Edisson Féliz Féliz, director del Servicio Regional de Salud Metropolitano (SRSM), quien destacó que estas acciones forman...
Rivera también hizo un llamado a la ciudadanía para que preste especial atención y tome las medidas necesarias.
Por: Maholi Albuez
Santo Domingo.- El Ministro de...
Durante la inspección en las instalaciones de Austrofood en Ecuador, la FDA tomó muestras de canela suministradas por la empresa Negasmart.
Por: Maholi Albuez
EE.UU....
En un comunicado oficial, el Ministerio de Salud informó que ha instruido a los responsables de las Direcciones Provinciales y Áreas de Salud (DPS/DAS)...
Entre los alimentos más propensos a causar intoxicaciones alimentarias se encuentran el huevo, carnes mal cocidas o recalentadas inadecuadamente, cremas, mayonesas, leche no pasteurizada,...