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jueves 21 noviembre 2024

Carbonara de Vegetales horneada y Cuadritos de Chinola | Clases de cocina con Jacqueline

Clases de cocina con Jacqueline. Transmitido por Color vision en vivo

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Hoy en Clases de Cocina aprendemos a cocinar, Carbonara de Vegetales horneada y Cuadritos de chinola. Programa Diario de Cocina con la Chef Food Style Jacqueline Henriquez



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¡Hola @ _______! ? Yo quiero que me prepares esta PASTA CON CHORIZO TOSTADO Aquí la #Receta: Ingredientes: 1 Lb. de pasta tipo mostacholis 8 Onz. de chorizo, picado 3 Cdas. de aceite de oliva 1 Cebolla picadita 2 Dientes de ajo majados 1 Taza de caldo de pollo 1 ½ Tazas de crema de leche ¼ Taza de puerro picado Sal y pimienta Preparación: cocina los chorizo en su propia grasa en una sartén, hasta que estén bien tostaditos, lo volteas ocasionalmente, déjalos reposar sobre papel toalla. Reserva Vierte el aceite en otra sartén, cocina la cebolla por 2 minutos, agrega los ajos y continuar la cocción por 2 minutos mas a fuego moderado, evitando que se queme, agrega el caldo de pollo, cuando rompa el hervor incorpora la crema de leche y la mitad de los chorizos, cocina a fuego lento. El resto de los chorizos pícalos en trocitos. Reserva. Mientras, cocina los mostacholis según las instrucciones del empaque, vierte a la salsa, rectifica la sal y pimienta al gusto, incorpora el puerro y sirve con el chorizo reservado picadito por encima y queso parmesano. —————————– #JacquelinChefRD #MesdelaPasta #PastaLover #Pasta #Compártelo #TuCocinayLaMia #LaArtistadelaCocinaDominicana #LaCucharaenelCorazón #QuédateenCasa

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