jueves 25 abril 2024

Ángel Delgado debuta oficialmente en la liga española

[adace-ad id=»89127″]

REDACCIÓN DEPORTES.- Pese a que muchos portales daban como un hecho que Ángel Luis Delgado no estaría en el equipo Movistar Estudiantes, este medio había confirmado su debut y la forma como comenzaría luego de contactar una fuente de Emeterio crédito y el criollo no quedó a deber.

El nativo de Haina, Ángel Delgado debutó con el uniforme oficial de su equipo en la liga española accionando un poco más de 19 minutos de juego y aportando 8 puntos y 6 rebotes en la derrota de su equipo 84-88 ante el combinando de Baxi Manresa, donde también milita un dominicano y miembro de la selección nacional al igual que Delgado, Eulis Baez, que jugó 22 minutos y fracción con 8 puntos y 5 rebotes.

Tal y como se esperaba, Giannis Antetokoumpo gana el MVP 2019-2020

Movistar Estudiantes no pudo superar a Baxi Manresa en un encuentro que se decidió en el último minuto. 84-88. El joven Giedraitis fue el máximo anotador el encuentro, con 17 puntos, seguido por los 16 de Avramovic por los locales, y Jou y Martínez por los visitantes.

El próximo encuentro del equipo Movistar Estudiantes es el jueves 24 al filo de la 1 :pm hora local Madrid, ante el conjunto de UCAM Universidad MURCIA.

Por: Noticias SIN

Mantente informado a través de nuestro Twitter.