24.8 C
Santo Domingo
viernes 29 marzo 2024

Toros avanzan a la semifinal con victoria ante Estrellas

REDACCIÓN DEPORTES.- Los Toros del Este lograron la noche del viernes su boleto a la semifinal del béisbol dominicano, al vencer 4-3 a Estrellas Orientales, en un partido que se prolongó a 13 entradas y concluyó en la madrugada.

La carrera del triunfo anotó por error en tiro del antesalista verde, Anderson Hernández, en batazo del veterano Yamaico Navarro, para dejar a los visitantes en el campo del estadio Francisco Micheli de la ciudad de La Romana, en el este de la República Dominicana.

El lanzador ganador fue el relevista Jhan Mariñez (1-0) e Iván Piñeyro (0-1) sufrió el revés.

El criollo Anderson Féliz fue el mejor con el madero por los locales, con tres indiscutibles y una remolcada.

El importado Eric Filia y el criollo Michael Martínez batearon tres incogibles cada uno en la causa perdida.

Los bovinos, que llegaron a 27 victorias, contra 16 derrotas, también avanzaron a la semifinal la temporada pasada, en cuya fase lograron su pase a la final.

Fue la quinta victoria al hilo para la novena mamey, que se mantiene firme en el liderato.

Las Estrellas no aprovecharon la derrota de las Águilas Cibaeñas, que siguen en cuarto puesto, con tres juegos de ventaja sobre los verdes, restando siete jornadas por disputar.

Por: Agencia EFE| Noticias SIN