28.2 C
Santo Domingo
martes 16 abril 2024

La dominicana Estefanía Soriano gana oro en Súper Copa España Senior

REDACCIÓN DEPORTES.- Estefanía Soriano conquistó medalla de oro, en la Súper Copa España Senior de Judo Barcelona 2019 celebrada, mientras que Eiraima Silvestre y Jorge Luis Veloz ganaron sendas preseas de bronce en sus respectivas categorías.

La judoca dominicana, lideró en la categoría menos 48 kilos al derrotar a sus tres oponentes.

Así mismo la dominicana Eiraima Silvestre, quien ocupó el tercer lugar en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla, Colombia, obtuvo el bronce en la prueba menos 70 kilos al doblegar en la primera pelea a Wendy de la Fuente Roland, del Centro de Alta Tecnología, de Valencia, y luego fue derrotada por Ai Tsunoda Tsunoda en la semifinal.

En el mismos orden, Jorge Luis Veloz, ganó el otro metal de tercer lugar en la categoría menos 60 kilos, quien derrotó a Hugo Verrac, de Francia, y en la semifinal fue vencido por el también francés Pascal Belnoue.