24.7 C
Santo Domingo
viernes 26 abril 2024

Bravos son una máquina de victorias; Donaldson y Canha pegan dos jonrones

HOUSTON.- Los líderes de división, los Bravos de Atlanta, siguen dando muestras del peligro que representan para sus enemigos, luego de conseguir su octava victoria consecutiva, la mejor racha ganadora que hay actualmente en las Grandes Ligas.

En la batería de poder el antesalista Josh Donaldson y el guardabosques Mark Canha conectaron par de cuadrangulares cada uno.

Los Cardenales de San Luis sumaron su cuarta victoria consecutiva y se afianzan líderes de división.

Donaldson conectó par de cuadrangulares para los Bravos, que vencieron 2-1 a los Mets de Nueva York.

Los Bravos sumaron su octava victoria consecutiva y dejan su registro en 80-52, asegurándose el primer lugar de la División Este.

Donaldson (32) mandó la pelota a la calle en el segundo el abridor Steven Matz, sin compañeros en el camino.

En la séptima entrada volvió a conectar de cuatro esquinas, solo, al cazar la serpentina de relevo Paul Sewald.

La victoria la consiguió el abridor zurdo Dallas Keuchel (5-5) en cuatro episodios de trabajo.

El antesalista Matt Carpenter pegó tres imparables, incluido un vuelacercas, y los Cardenales sumaron su cuarta victoria consecutiva al ganar 11-4 a los Rockies de Colorado.

Los Cardenales se afianzan en el liderato de la División Central, dejando su marca en 71-58.

La victoria se la apuntó el relevo Ryan Helsley (1-0) en dos entradas y un tercio.

El antesalista Evan Longoria pegó de cuatro esquinas y agregó sencillo remolcador de la carrera de la victoria de los Gigantes de San Francisco por 5-4 sobre los Atléticos de Oakland, para quienes Canha conectó par de cuadrangulares.

Longoria (17) mandó la pelota a la calle en el tercero, sin corredores en circulación.

En la séptima agregó sencillo que empujó la anotación de la ventaja de San Francisco.

Por los Atléticos, Canha (22) respondió con dos cuadrangulares, el primero de ellos en la segunda, sin compañeros por delante contra el abridor Logan Webb.

En la cuarta entrada volvió a sacar la pelota del campo contra Webb, sin compañeros por delante.

El guardabosques dominicano Starling Marte pegó doble para los Piratas de Pittsburgh, que derrotaron 9-8 a los Rojos de Cincinnati.

En el octavo Marte conectó doble y mandó a la registradora la anotación que marcó la victoria de Pittsburgh.

Desde el montículo, la victoria la consiguió el abridor panameño Darío Agrazal (3-3) en cinco episodios.

El tercera base Anthony Rendón pegó cuatro imparables, incluido un cuadrangular, para los Nacionales de Washington, que sumaron su quinta victoria consecutiva al superar 7-5 a los Cachorros de Chicago.

Rendón (29) botó la pelota en el cuarto, sin que hubiese corredores en circulación.

El triunfo se lo acreditó el cerrador Daniel Hudson (1-0) en dos episodios.

Otro antesalista, dominicano Manny Machado, aportó vuelacercas de dos carreras y lideró el ataque de los Padres de San Diego por 3-1 sobre los Medias Rojas de Boston.

Machado (27) sacó la pelota en el primero llevando a un corredor, contra el abridor Brian Johnson.

La victoria sobre el montículo se la acreditó el abridor Joey Lucchesi (9-7) en cinco episodios.

El abridor Robbie Ray regresó de la lista de lesionados y lanzó cinco episodios sin permitir carrera para dirigir la victoria de los Diamondbacks de Arizona por 5-2 sobre los Cerveceros de Milwaukee.

Ray (11-7) permitió tres imparables, dio cuatro bases por bolas y abanicó a seis en camino a conseguir el triunfo.

El tercera base dominicano Starlin Castro pegó doble de dos carreras y dirigió la victoria de los Marlins de Miami por 3-2 sobre los Filis de Filadelfia.

Desde el montículo, la victoria se la acreditó el abridor venezolano Elieser Hernández (3-5) en seis episodios de trabajo.