Seguro que has comido este pan de tradición dominicana parecida pan francés, ideal para el desayuno.
¿Cuál de tantos este pan?
El pan de agua es de forma alargada con una corteza crocante y el interior esponjoso. Por fuera es suave y liviano, por eso, es ideal para hacer tostadas en el desayuno.
Lo mejor es que puedes hacerlos de la forma que tu desees: redondos, alargados, cuadraditos, tipo pan canilla o pancitos caseros individuales.
Ahora, el pan de agua no es solo tradición en dominicana, los puertorriqueños lo consumen en una merienda con café.
Seguro ya has probado este pan o lo compras siempre en la panadería de la esquina. Pero, para evitar contagios de covid-19 quédate en casa y aprende a preparar pan de agua.
¿Cómo hacer pan de agua?
Ahora, te vamos a enseñar a elaborar este rico pan para que cambies el tono de tus meriendas, y como sabemos que te preocupa tu peso o quisieras volver a tu peso ideal, te daremos una gran idea.
Entendemos que es un tema de calorías, por eso, te recomendamos sustituir la harina común por harina de arroz, harina de coco o harina integral.